Jungle Beach House

Jungle beach house

Esta impresionante casa está ubicada en plena selva, a pocos minutos de la playa de Barra do Una, en Brasil.

Debido a la topografía del terreno, la planta baja no está en el suelo, está elevada por columnas de hormigón y contenedores de acero oxidado. Diseñada por la firma de arquitectura ArqDonini con sede en Sao Paulo, la casa se integra muy bien con la exuberante vegetación de los alrededores: los marrones y grises se acoplan perfectamente entre los árboles, y la casa, al estar elevada sobre las columnas, se hace mucho más ligera visualmente.

Jungle Beach House

El primer nivel está conectado a una amplia terraza a través de puertas y ventanas de vidrio deslizante. La terraza está abrazada por un banco de madera, que sirve como barandilla.

Jungle Beach House

Este nivel contiene todas las zonas activas de la casa: el salón, el comedor y la cocina, mientras que el nivel superior está más cerrado y alberga los dormitorios y baños.

Jungle Beach House

La chimenea de acero cuelga sobre una estructura redonda en medio del salón, cobrando mucho protagonismo.

Jungle Beach House

El nivel superior, con tres dormitorios y tres cuartos de baño, también comparte la misma vista de la generosa y exuberante vegetación.

Jungle Beach House

Jungle Beach House

Jungle Beach House